Ну вот и началось!

В Кандагаре…
боевики Талибана
на стадионе собрали
толпы народа
и казнили четверых
командиров
служивших прежней
власи Афганистана!
Ну вот и началося?
Ну, и что на это
скажет теперь товарищ
Малашенко?
Что там написано,
про закон в шериате?
Об эволюции моджахедов!
Всё таки, даже сбрив
бороды-они останутся
бандитами, не так ли?
А по-моему, они всё ещё
живут в 14 веке и это
несмотря на все свои
к женщинам воззвания!
То ли ещё будет…!


Рецензии