Как часто хочется молчать

Как часто хочется молчать,
Со стороны лишь наблюдая,
В чужие игры не играть,
Всё близко к сердцу принимая.
Быть настоящей и живой,
Объятия чувствовать родные,
И быть всегда самой собой,
А не такой, как ждут другие.


Рецензии
.... а не такой, о, да 💐

Алла Малиновская   01.10.2021 19:01     Заявить о нарушении