Вы видели, как улыбались люди?
Не так, чтобы на отмашь томных век,
А как тянули счастьем губы,
И как мелькал в глазах тех блеск.
И ведь наполненный тем счастьем,
Забыв о днях минувших бед,
Вы видели, как улыбались люди,
Но улыбались искренне в ответ?
Свидетельство о публикации №121081805363