California dreaming

Размечтался...

Угу, вот и осень милая в гости к нам пришла. Не за горами и седая зима - матушка. Листья пожелтеют, затем побуреют. Да серое небо недовольно нахмурится. Ох, и надолго же оно нахмурится!
Что же, не попишешь - так здесь заведено...Я вышел из дома, потому что городскому человеку иногда полезно подышать свежим воздухом. Полчасика погулять недурственно даже в такой ненастный день. Ах, сейчас бы оказаться где-нибудь...Где, кстати?
Да хоть бы и в Л.А.! В уютном, безопасном Лос-Анжелос. Ага, неплохо раскатать губу и мечтать о теплой Калифорнии, братишка. Мечтать именно сегодня, когда на улице стоит такая холодрыга. Через полчаса я сломался -" змерз, як та маупа ", поэтому заскочил погреться в местную церквушку. Встал на колени и притворился, что усердно молюсь.

- Да, святой отец,   - подумал я. -   Мечтать не вредно.
  Но куда мы денемся!? От кого ?
  Конечно же, от нашего любимого дедушки Санты.
  Хе-хе, Санта-Морозко!
  Никуда-то мы не уедем. Почему?
  Повязаны делами-заботами по рукам и ногам.
  И все это прекрасно понимают.
  И я понимаю, да и ты тоже...


California dreaming

All the leaves are brown and the sky is gray.
I've been for a walk on a winter's day.
I'd be safe and warm if I was in L.A.;
California dreamin' on such a winter's day.

Stopped in to a church I passed along the way.
Well I got down on my knees and I pretend to pray.
You know the preacher liked the cold;
He knows I'm gonna stay.
California dreamin' on such a winter's day.

All the leaves are brown and the sky is gray.
I've been for a walk on a winter's day.
If I didn't tell her I could leave today;
California dreamin' on such a winter's,
California dreamin' on such a winter's,
California dreamin' on such a winter's day.


Рецензии