Рифмовка на открытке...

На меня глядит щенок,
Грустными глазами.
Я от горя занемог,
Жгучими слезами!

Он мне, как бы, говорит,
С дрожью и укором:
"Что ж ты, гнида паразит ...
Жри свой стыд, с позором!"

Доктор стукнул по коленке,
Там послушал, тут нажал,
Прописал для сна таблетки,
Уходя, в дверях сказал:

 - Ситуация банальна ...
Не такой уж в ней трагизм,
Без сомнения, реально,
Вобщем,
 - старческий инфантилизм.


Рецензии