Человек-Существо мыслящее!

Какое это счастье быть Человеком-Мыслью!
Ведь скорость мысли такова, что ей доступно всё.
Она в мгновение ока на всех планетах побывает
И не нужны для этого ей тяжеловесные
Материальные все корабли.

Мысль, сознание и подсознание три вечные подруги
Они между собой в ладу быть должны всегда.
Когда баланс осознан их они рождают мудрость.
А мудрость это цель к которой все стремиться должны!


Рецензии