Бывает так
И вспоминается забытое давно...
Ни с кем не ссориться - особое искусство:
Доступно избранным, но многим не дано.
Осталась в прошлом закадычная подруга,
Не полюбившая других моих подруг...
Нет больше времени на зависть и на ругань,
Когда заходишь на последний в жизни круг.
И мне смешно, что он обидчив, хоть не молод.
И как ребенок - то доверчив, то ревнив.
И, чтобы встретиться со мной, он ищет повод
И подбирает к брюкам новые ремни...
Свидетельство о публикации №121081805331
Виктория Всмирнова 23.08.2021 15:55 Заявить о нарушении
А вас там не затапливает?
Елена Никандрова 25.08.2021 21:09 Заявить о нарушении
Виктория Всмирнова 26.08.2021 14:26 Заявить о нарушении