хочешь меня?

хочешь меня? поймай
взмыть в небеса стрелой,
или сбежать под трамвай,
или остаться с тобой.

в пальцах моих увяз,
как в паутине жучок.
можно теперь не боясь,
ты заглотил крючок.

танец рисует круги,
кожи прозрачной вдоль.
чувства любви и тоски,
равную дарят боль.


Рецензии