***
Самой себе признаемся.
Что нужен нам не море и песок,
Хоть летом мы безудержно
Стараемся, хоть на минутку,
На часок...
Погреться солнцем,
Под июльским летом,
Но только все опять же не об этом...
Я в лето прихожу за одним местом,
За мигом, за его мгновеньем.
Я в лето прихожу за детством -
От нетерпенья.
А городские виды -
Они за годы
Зим и одиночества
Таят в себе далёкие обиды.
Что помнишь только возраст,
Может, отечество.
Я в лето прихожу за своим именем.
От серых, надоевших видов,
Все меньше прихожу - от одиночества,
Все больше - от обиды.
Давай признаемся,
Самой себе признаемся,
Слова, конечно, просят восхищений...
Но летом мы идём или пытаемся -
Из пресыщений...
К тихим ощущениям.
Свидетельство о публикации №121081805321