Слишком не хухай и не дмухай

Слишком не хухай и не дмухай,
В конце ответят оплеухой –
Закон контрастной связи,
Как золото без грязи.

Бывает Рай и грозный Ад
В душе всплывают невпопад.
Коль не успеешь то обдумать,
Не торопись плевать иль хухать.
       17-08-2021


Рецензии