Сегодня я хочу сказать!

Сегодня вам хочу сказать,
Что вы меня очаровали.
Вы так красивы и умны,
И позабыты все печали.

В вашей компании так славно
Вести беседы и молчать,
Прошу примите комплименты,
У вас таланта не отнять.


Рецензии