Как эта ночь плела интриги, В кафе за столиком вдв

Как эта ночь плела интриги,
В кафе за столиком вдвоём...
Я ждал другую, только фиги,
Горький виски с нелюбимой пьём...

И сладкий ром ,вино и водка,
И сигареты намешал потом...
Звонил ей так, что расскалилась сотка,
Ей всё равно она мечтала о другом...

С нелюбимой секс, второе блюдо,
Шатаясь я тащил её в фойе...
Где по меньше глаз и люда,
И чтоб зона доступа показывала в не...

Я не помнил, что с ней творил,
Хватал и дёргал, её я не любил...
А просто даже ненавидел,
И знаю точно с пьяну так обидел...


Рецензии