лунная блдская дорожка

лунная бл*дская дорожка
что тебя вдаль ведет
бочка давится ложкой
и в море тихо плывет
а море  волной играет
в этой музыке пустота
собака на волка лает
значит где-то уже весна
пути неисповедимы
грешно не идти ва-банк
возможно цель где-то мимо
и нужно идти на таран
лунная бл*дская дорожка
куда ты меня ведешь
не разбрасывай больше крошки
я не люблю *****ж


Рецензии
💞🎈💓💗💖❤💙💜💗

Ксения Есман   18.08.2021 03:36     Заявить о нарушении