Заветом этим и живите

   ***
Господня Длань всегда над нами,
Коль ‘благи мысли и дела,
Коль в жизнь привносим Духа пламень,
Чтоб все невежества дотла
Посевы выжечь и ростки,
Свободны, зову Сердца внемлем,
Вновь станут мысли высо’ки,
За ними действа, дабы Землю
От ран и боли исцелить,
Людьми бездумно причинённых,
Своей судьбою искупить
Все Мира зло и вдохновлённые,
Взсияем мощию огней
Любви и радости, стремление
Над суматохой явим дней
Могучим, чётким дерзновением
Творить и множить Красоту,
Труд восприемля непреложностью,
В глубь Беспредельности маршрут
Слагая действом, сколь возможностей
Ваять прекрасное узрим,
Всевнемлем Зову: Их примите!
Жизнь Мною вам Дана к Любви,
Заветом этим и живите!
   ***


Рецензии