Порка
1.
Ты целуешь пальчики моих ног
И скулишь, как будто раненый дог
Я твоя принцесса и богиня
Ты мой верный раб, ты кукколд отныне
ХОРУС:
Тебе не нужна моя мокрая норка
Тебе нужна она...
Порка!
Порка!
Порка!
Порка! Порка!!
Порка!
Порка!
Порка!
Теперь тебя может лишь это торкать!
2.
Ты жалкое зрелище являешь собой
А я измываюсь, глумлюсь над тобой
Плачущая тварь, убогое ничтожество
А я твое безусловное бо-жест-во!
ХОРУС:
ИНТЕРЛЮДИЯ:
Тебе не нужно секса и любви
Порка!
Только хочется быть избитым до крови
Порка!
Не нужно больше совокупление
Порка!
А только боль и унижение
Порка!
Порка! Порка! Порка! Порка!
Порка! Порка! По-о-орка-а!
ХОРУС
(Даст ист фантастиш!
Бештрафе михь!)
... Ты сам этого захотел.
Свидетельство о публикации №121081805236