Мелодии

За окном умывается город,
Ливень сеют  тучи холодные,
Созревает   кирпичный короб,
В бесконечные цвета мелодии…

Старые добрые памятью
Льют  ностальгии  картинки,
Звучно сгорая в пламя you,
Свечения чувств по старинке.

В сердце хранящие ночи,
Встречи лИца в колоде их…
Вспомнит  мир одиночки
Эхом   жизни мелодии.

Они кислорода смесью -
Любви дыхание  свежее,
Веры - надежды вестью,
Несут настроение  прежнее.

Уносят в полёт высокий,
 На светлой мечты  подиум.
Радостью  в жажду соки,
Добрые в дождь мелодии!

Кровь согревая сварливую
Мостиком радуги в душу
После душа переливами
Цветомузыкой воздушной!

12.08.2021


Рецензии