Телеграмма-настроение

ТЕЛЕГРАММА-НАСТРОЕНИЕ

     *       *      *      *      *     *     *
 *      *       *      *      *      *     *     *
      
По улице *               
         заснеженной *
                иду *
Ловлю
     кружащихся
                снежинок
                тишину.
И оставляю
           на
             вспериненном
                снегу
Кардиограмму
            «Я
                Тебя
                Люблю!»


Рецензии