Раздоры заслонили радость, солнце...
Мне незачем винить вчерашний день.
Надеюсь, что спасением вернется
Молитва сокровенная, как трель.
Прошу, благослови семью отныне
Ту женщину, что пишет о тебе.
Горячая бумага часто стынет,
Листы способны многое стерпеть...
Стерпеть ошибки детства, малодушье,
Бездушие к родителям в письме.
Нам город интересен безделушек,
Сюжеты прозорливые во сне.
Не часто вспоминаем нужды ближних,
Внимание рассеяно давно.
В молитве мёртвый голос – неподвижен,
Но этого понять нам не дано.
Наш голос от обиды умирает,
Обиды ведь нельзя в себя таить,
С молитвой обрываем сами нить,
И нитка получается – кривая.
Написано 2015 году, старая запись стёрлась, пришлось переопубликовать
Свидетельство о публикации №121081805209