Мне оторваться от земли не трудно,
Ведь я поэт и фантазёр.
Моя работа идёт крупно
Я великан мечты, а не позёр.
Умом заглядываю много дальше
Вы в этом сами убедитесь
И без усилия и даже
Передо мною перекреститесь.
Хочу словами мир взыскует
Да это право не вопрос.
Моя душа не благо чует,
А наш с вами духа рост.
Свидетельство о публикации №121081805202