Дурачок
В глубине души они все –
мазохистки.
Генри Миллер
"Тропик рака"
1. Я грациозная, как антилопа
Тебя ждёт моя вкусная попа
К ней прилипают нескромные взгляды
Мужички всегда ей очень рады
ПРЕХОРУС:
Не будь же дурачком
Поставь меня рачком
В удобной позиции
Раздвигай ягодицы и...
ХОРУС:
Трах-трах-трах-тиби-дох-трах-трах-трах
Трах-трах-трах, ты же не монах
Трах-трах-трах, тиби-тиби-дох-трах-трах-
Трах-трах-трах, наяву и во снах!
Трах-трах-трах, тиби-тиби-дох-трах-трах-
Трах-трах-трах, победи свой страх!
Трах-трах-трах-в попу-трах-трах-трах
Трах-трах-трах, я в твоих руках!
2. Будь посмелее, мой любимый мальчик
Я так люблю это делать в анальчик!
Она более тугая, чем вагина
И в этом главная причина
ПРЕХОРУС+ХОРУС:
БРИДЖ:
Входишь в меня, поменьше смазки
И твои ощущения - как в сказке
Ох, это самая сладкая боль
Я королева, а ты мой король!
(А теперь, милые мои девушки, я вам дам один важный совет:)
3. Не только природное везение
Но каждое утро - упражнения
Чтоб сохранять аппетитные формы
Нужно выполнять спортивные нормы
ПРЕХОРУС+ХОРУС:
Свидетельство о публикации №121081805184