низвергатели пушкина
О, сладострастные сатиры,
Где была совесть — подмели.
И вместо Пушкина в кумиры
Себя бесстыдно возвели.
И бьёте в грудь других уверить,
Что вы поистине Атлант.
И все должны на слово верить-
Вы гениальнейший талант.
Продажно, лживо нынче слово.
Не стоит даже говорить...
Жаль нынче нет на вас Крылова,
Но свой-то стыд обязан быть!
18.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121081805182