Облака весь день ходили...
То туда, а то сюда...
Нас пугали, угрожали,
Но день прожили без дождя....
Вот и вечер - на подходе,
Мы вернулись все домой,
Себе ужин сотворили,
И поели; - тишь, покой...
Время близится уж к ночи,
Спать нам всем пришла пора,
Небо в миг всё почернело,
Дождь в-лупил, как из ведра...
В окна к людям он стучался,
Со всей силы грохотал.
Пол часа в дома ломился,
А потом, потом устал...
За окном вновь тишь и гладь,
Значит можно идти спать...
16 августа 23 часа 30 мин.
Свидетельство о публикации №121081805161
Как ее сейчас нам надо!
Ирина Михеева 4 19.08.2021 15:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.08.2021 18:57 Заявить о нарушении