стиш 17-08-2021

 последнего паззла в картиночке недостает
 где истина, господи, только ее не хватает
 кто Светом ответит на светлое чувство моё
 кто примет, не брезгуя, только за то, что такая

 как есть. со своими причудами, верой в "поток"
 что просто старается выжить в толпе новобранцев
 что да, понимает, что в мире любой одинок
 но хочется это исправить и с кем-то "связаться"

 сначала знакомиться: долго смотреть на лицо
 пытаясь почувствовать Свет в ускользающем взгляде
 и если "ура!", то мечта прекращает быть сном
 и я буду им наслаждаться. и без шоколада

 мне хочется чувств водопад пережить многократно
 взлетать или падать - неважно. во всем есть "изюм"
 и "больно" по силе такое же, как и "приятно"
 а палуба так же прекрасна, как может быть трюм

 с течением времени больше себе разрешая
 купаться в блестящем пространстве почти нагишом
 и всех в этот миг, обо всём, не стыдясь, забывая
 познать, что такое "оно" - то когда "хорошо"

 за это не жалко платить непомерную цену
 держать под контролем десятки игорных полей
 и в фокусе главное - верить в себя, неизменно
 надеясь, что Свет одолеет отряды теней

 ведь Свет, что во мне, этот путь создает, беспрестанно
 меняются лица, картины, тела и года
 так пусть же я в Свете всегда буду кем-то желанна
 пусть Свет будет истиной в мире единой тогда


Рецензии