Послушай, киска!

Послушай,киска!Будь добра!
Не лезть мне в душу до утра!
Дай хоть немножко отдохнуть.
Чтоб жизнь наладить как-нибудь.

Спрячь прочь подальше коготки!
Не умереть чтобы с тоски.
Я так устал!Я спать хочу.
А завтра надо мчать к врачу.

Попробуй злость свою унять.
А надоевшее прогнать.
Будь лаской.Не хандри,не ной.
Стань настоящею женой.

Фырчит жена, на мир весь зла.
У ней на сердце нет тепла.
Я ей нисколечко не люб.
И лишь стекает краска с губ.


Рецензии
Надоела коли жена,
уйди от неё навсегда!

Зинаида Самойлова   19.08.2021 08:23     Заявить о нарушении
Жизнь прожить,не поле перейти!

Геннадий Ельцов   19.08.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.