Пиджачок

 Припев.
Мой чёрный кожаный пиджак, мечта всех местных пацанов,
Ах этот кожаный пустяк, хожу в нём как звезда из снов,
Ах пиджачёчек  дорогой, поднял ты мой авторитет,
С тобой повязаны судьбой и за тебя держу ответ.

1.Иду на танцы взгляд ловлю, девчонки в след смотря грустят,
А я иду и КЕНТ курю, со мной знакомиться хотят,
А мой пиджак один на всех, один на всех моих друзей,
Пиджак ты для меня успех, теперь я стану всех главней.

2.На танцах снова взгляд ловлю, стою в сторонке как всегда,
Свой пиджачок благословлю, уверен что ты скажешь да,
Но не пойду на танец звать, не по пацански этот шаг,
Тебя не стану приглашать, ведь я заклятый холостяк.

3.Но время шло как дождь весной, поистрепался мой пиджак,
Стал я немножечко другой, на жизнь смотрю теперь не так,
На танец приглашу тебя, весь вечер вместе проведём,
Теперь уверен за себя, ты мне нужна в ночи и днём.


Рецензии