Вот ежели стихи да без бумажки...

Вот ежели стихи да без бумажки
Читать, возможны всякие промашки.
Вселенский ужас - позабыть на сцене текст!
Ну так никто ж тебя за это и не съест.

Тебя съедят, когда ты скучен и тосклив,
Когда невнятен или просто примитив,
Когда зануда или донельзя развязен.
Тогда, мой друг, в момент слетишь из князей в грязи.

И не помогут ни смартфоны, ни блокноты,
Ни минусовка-фонограмма - что ты, что ты!
Какая, право же, забавная промашка -
Пытаться спрятаться на сцене за бумажку)

29.06.21; 18.08.21)))


Рецензии