В Белоруссию
Что там будет. Неизвестно. Поеду посмотрю.
Для меня оно конечно это не с руки.
Но такая уж работа. Ты меня прости.
Стук колес вагона снова песню простучит.
А попутчик мне расскажет, как мне дальше жить.
Я послушаю вокзалы, что шумят толпой.
Погуляю по перронам. Только не с тобой.
Минску передам поклоны тех, кто там уж был.
К Вильнюсу поближе буду, что б он не забыл.
Выйду где-то в Гудогае. Там, где лес густой.
В Островец отправлюсь сразу. Месяц дом там мой.
Здравствуй, дальняя дорога. Забери меня.
Забери, но ненадолго. дома ждут меня.
В феврале приходит стужа, но не мёрзну я.
Дом-дорога, дом-дорога - это жизнь моя.
Вечер 12.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №121081805039