любви ждала

ЛЮБВИ ЖДАЛА
=========
Любви ждала,...но понимала,-
-не быть ей с ней, когда придёт...
Она б покой, не поменяла,-
-на "скудный быт",
-и "труд забот",...
И вот,-
-в "болоте жизни личной",
-плоть сберегая "псом на сене",...
"Скулит" она в "тисках приличий"...
"Тоскуя сердцем"...
По измене...(К перемене)
==========
или...
------------------------
и вот в болоте "жизни личной",
тоскуя сердцем "к перемене",
"скулит" она в "тисках приличий"
как глупый пёс в "хозяйском сене"
...
PS. Мне кажется я начинаю понимать интерес читателей сайта,
самое сложное в творчестве,-это настроение
есть очень много "корявых" но очень искренних авторов...
...
кто то на том кормится...
...


Рецензии