Сестра
Новая моя душа, моя продленка.
Ты второй урок, а первый прожит.
Ты как мой итог. Кто ж подытожит.
Ты стремленье вверх, когда я падал.
Ты как мой успех, что я не нажил.
Ты иная жизнь в часы затменья.
Ты как тот огонь, когда лишь тленье.
Бог тебе воздаст, что мне не подал.
И тебе не сдаст тому, кто б продал.
Пусть тебе придет, что мне не стало.
Пусть тебе везет! И что б не мало.
Январь 2018 г.
Свидетельство о публикации №121081805033