Приступ
Стал явно старым.
Испугал себя.
А нынче здравый.
Вдруг усну в ночи.
И не проснусь я.
Не ворчи. Молчи!
Сам ужаснулся.
Годы метят срок.
А кто отмерит.
Знает только Бог.
Но все же медлит.
Видно нужен я.
Не сделал что-то.
Не ругай меня.
Мне просто плохо.
От того не сплю:
Лежу, гадаю.
Все чего-то жду.
Чего? Не знаю.
Ночь пройдет опять.
Наступит утро.
Буду я искать.
Найти что трудно.
Ночь 20.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №121081805013