Локация

Просто анализирую ситуацию,
Смотрю на себя в этой локации.
Может мне это конечно кажется,
Но в ней меня не наблюдается.

Вот рядом со мной родные люди.
Скорее всего я здесь им не нужен.
Я даже наверно сильно мешаю.
Смотрю на это все и офигиваю.

Тут сын, он меня в упор не видит.
Чаще даже меня ненавидит!
Я не говорю про его «чуткий» слух:
Либо я нем, либо он немного глух!

Мы с ним во вселенском споре:
«Ты не прав!» - он мне время вторит.
А доводы дать на это не хочет,
Все письма в телефоне строчит.

Я где-то не там, где быть должен.
Я просто растерян, и я осторожен.
Смените по жизни локацию,
Не то окажусь я в прострации.
Утро 17.01.2018 г.


Рецензии