Не спал

Мысли мозг взрывали. Просто вдребезги.
К смыслу звал себя, да все без толку.
Я не спал ночами, только мучился.
Все писал стихами. Да наскучило.

Засыпал к утру. Когда всем вставать.
Сам себя молю, что б не ревновать.
А внутри меня: голос, но не мой!
«Не твоя она! У нее другой!»

Мысли прочь гоню. Не мои они.
Я тебя люблю. Мы с тобой одни.
Но приходит ночь. Ее не прогнать.
Я тебя зову. Меня не слыхать.

Вроде рядом ты. Вроде вместе мы.
Вроде есть любовь. Или нет любви?
Может это все я придумал сам.
Когда сон делил с ночью пополам.
Ночь 16.01.2018 г.


Рецензии