И это хорошо
Холодные и скользкие, пустые.
На улице светили фонари
И ветер нам шептал:
Уйти отныне.
Мы побоялись поступиться
Правилами,
Боялись осуждения других.
А я была готова потерять гордыню,
Но ты не смог, без общества своих.
У прошлого ужасно горький привкус,
Но больше не жалею ни о чём.
Ты был моей любовью, в прошлой жизни.
Теперь чужой, не мой...
И это хорошо.
Свидетельство о публикации №121081804957