Про Козерога

Меня не удивляют Козероги,
Они суперобидчивы и строги.
А я простой в общенье Водолей,
И равнодушен к резкозти людей.

Могу общаться с ними лишь на равных,
Где нет второстепенных или главных.
Эмоции оставьте
для послушных,
Я терпеливый к ним(к эмоциям),
но с ними скучно.

Есть плюсы Козерога - это точно.
Они настойчивы,всегда умны и мощны!


Рецензии