ну вот и всё

НУ ВОТ И ВСЁ
==========
ну вот и все,
-прощай сестрёнка!,...
-косой порог,
-распахнутая настежь, дверь...
касаясь шеи тонкой,...
упавшим локоном волос,...с жестокостью пророчества!...
-на плечи, руки опускает,
одиночество!...
=========
...Тоже из "старого раскопал"...ворошу бумаги..."избу..."...


Рецензии