Вполне такой ущербный, белый сеттер...

Вполне такой ущербный, белый сеттер...)

+)

Вполне такой ущербный, белый сеттер
Трусит по грязи, но понимая это бездорожье,
Считает, пусть он и собака, но с мира надо б
Спрашивать построже, а то всё грязь и ложь от
Фирмы Pfizer, как газенваген, где сплошные немцы,
Причём нацисты, и это обстоятельство столь важно,
Что понимают это и еноты, они пока что дикие, конечно,
Но всё же понимают где-то что-то, причём получше, чем тот
Белый сеттер, вокруг себя сей мир воспринимают, и понимают
Что коптильня рыбья, из чистого стекла, что тот Освенцим,
Но это реальность, так что вот, ребята, от этой реальности
Никак и никому уже не деться...+)

Элнаэлькотин11   18.08.2021 15:44   •


Рецензии