Чтоб напоследок

Не стану торопиться,
Ведь опасно
В моём-то возрасте -
Куда-то там бежать
И нервничать -
Совсем небезопасно,
Ведь можно -
Инсульта не избежать,
И доверять кому-то -
Очень сложно -
Сейчас обманщиков,
Как грязи развелось,
Бояться тоже нечего -
Уж поздно -
Грехов не искупить,
И жизни не вернёшь..,
И остаётся жить,
И радоваться жизни -
На склоне лет -
Почувствовать вкус весь
Забыв о всяких разочарованиях,
И смыслах,
Чтоб просто напоследок-
Насладиться всем, что есть!

@ Наталья Анищенко август 2021


Рецензии