Не то время

Качнулось время не туда.
Без выстрела меня убили.
Поэта душу разорили...
Все говорят ;- "Хоть не война!"
Да. Не война, но хуже,хуже...
Петля затягивается туже.
И все. Россию не видать.
А нам придется пропадать...


Рецензии