Над моей головой из рук твоих вырос дворец

Над моей головой из рук твоих вырос дворец,
Голоса, что вокруг, лишь слабый, далёкий звон.
Ты не любишь похвал, мой самый прекрасный гордец,
Но любой человек был бы тобой поражён.

Крепче каменных стен и оград мой чудесный дворец.
И не страшен любой самый громкий звон,
Если стражу несёт самый лучший на свете гордец.
Я надеюсь, он мной тоже чуть-чуть поражён.


Рецензии