позвонила

ПОЗВОНИЛА
=================
Что ты хочешь услышать?...
Опять позвонила,...и в "трубку молчишь"...
Мне до боли знаком "всполох чувства" в поступке "капризном"...
"Повисает" во времени,
"Знаком вопроса",...
"Ожиданья,
   немого,
       реприза"....
=========
..."Изба-Читальня",моя страница...


Рецензии