Я забывала долго кровь из глаз
Я отпускала много-много раз…
Я уходила от себя совсем,
Стараясь чудом встать с колен.
Но боль мешала, силы все брала,
Мне Мир казался черным из угла.
Я возвращала мыслью все назад,
Держась за память, словно за канат.
И, лишь увидев вновь, я жгу мосты!
Очнувшись у предельной той черты,
Я буду жить без боли, без любви,
С рубцом на сердце глупом, без зари…
12.09.2015
Свидетельство о публикации №121081804833