И венок на голове

И поплатился
Христос
за глупость
свою.

Слишком
праведный,
откровенный.

В Тёмном
царстве
не верят
Весне.

В ней 
заменены
кем-то
гены.

Прочно.
Намертво.
Заморожены.

А Он -
милый Христос -
жил
недолго.

И словно
во сне.

И на тех -
в Тёмном
царстве -
совершенно,
ни капельки
не похожий.

18.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии