Властное самообслуживание...
Талантливым людям нужна и талантливая власть! А пока её нет, носи свою талантливую голову скромно, если не хочешь, чтобы она оказалась в корзине палача…
ВАВИЛОНСКАЯ ВЕРТИКАЛЬ…
Создание вертикаль власти так же бессмысленно, как и строительства Вавилонской башни! Если, конечно же, для её проектирования тебе не выделили отдельный дворец, и желательно, не один…
ВЛАСТНОЕ САМООБСЛУЖИВАНИЕ…
Если власть не выбирают, она тогда выбирает себя сама! И тогда выбирает уже навсегда…
ВЫБОРНЫЙ КИРПИЧИК…
Когда у людей наконец-то появляются подлинные Выборы, они тут же, как дураки, начинают выбирать, но где гарантия, что они не ошибутся? А так любая ошибка при нынешней выборной системе напрочь исключена, и в этом твой скромный кирпичик тоже есть!..
МАФИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!..
Власть, лишённая конкуренции, это – мафия, которой, в отличие от мафии уголовной, никакое Правосудие не грозит, потому что она сама – Власть!..
Свидетельство о публикации №121081804804