Свет моей жизни
Останься в ней до грани наших дней.
Ты мой спаситель, а я твой хранитель–
Хранитель наших таинств и огней!
Мой свет любви, ты сердце озаряй,
Дари всё то, что многим недосуже.
Свою судьбу с моею примеряй–
Люби меня! Забудем мы о стужи!
Мой свет судьбы, свети лучами жизни
И сделай так, чтоб вместе мы искрились.
В любовь свою окутай мои мысли,
Мы к счастью кажднодневному стремились!
Твой свет очей в душе моей сияет,
И сердца стук в тебе стучит моим.
Моя душа тебя лишь обожает–
Мы вместе в чувства наши убежим!!!
Свидетельство о публикации №121081804792