Иду опять я на войну
На седой моей уж голове.
В руках опять мой черный автомат,
Да дело только в ней, а не во мне.
И женщины ко мне приходят, но не те.
Опять в атаку не понятную иду.
В тетрадь пишу какую то я ерунду.
Я передерну автомат, патронов мало,
Но нет пути назад.
Ох как мне хочется по тварям этим так стрельнуть.
Но быстро бегают скоты, да мины преграждают путь.
Свидетельство о публикации №121081800477
Андрей Адамов 3 18.08.2021 09:24 Заявить о нарушении