Песенка о циркачах
трюкачи и хохмачи,
били радости ключи,
ты не видел, так молчи,
ах, какие ловкачи -
удалые циркачи...
Почему же ночью сердце
вновь так радостно стучит? -
нынче в сон ко мне из детства
приезжают циркачи,
приезжают циркачи -
светлой радости ткачи...
Свидетельство о публикации №121081804767