Тень
ТЫ, ДЕВУШКА, ХОТЬ КУДА.., ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СНОГСШИБАЛКА!
ЗДЕСЬ ПРАВО,
А ТАМ ПОРЯДОК,
СИСТЕМА,
СОСТОЯНИЕ,
ОБРАЗ ЖИЗНИ,
РАНГ,
РАССТАНОВКА,
МЕТОД,
СПОСОБ,
ОЧЕРЕДЬ,
ХОД,
ДУБИНКА,
ПАЛКА!
ЗДЕСЬ ПРАВО,
А ТАМ
ПЛАН А ИЛИ Б!
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛАД
ИЛИ СЕМЕЙНЫЙ, ЯПОНА МАТЬ.,
ОДНО СПЛОШНОЕ БЛАГОЧИНИЕ И БЛАГОДАТЬ.!
Свидетельство о публикации №121081804765