Пока в Москве

Пока в Москве в поезде сижу одна,
Соседки нет, окно пустует,
Грустно,устала от Москвы,
Беготня, суета, злость бегает туда-сюда,
Питер город он сырой,
Тишина, общение, обратно тишина,
Один день ушла я с головой,
Поля, пространство, голос мой родной,
После завтра мне назад,
Вспоминая закат, рассвет, света белых облаков.


Рецензии