Жалко с летом расставаться

Очень гладкая дорожка
До лесочка от порожка.
А по ней мчится Егорка
Аж до самого пригорка!

Волосы как по заказу
Все взлетели к верху сразу!
Ветер лишь в лицо свистит!
Самокат будто летит!...

Так бы целый год катался,
И с деревней не прощался!!!
Только город его ждёт,
В первый класс Егор пойдёт!       (18.08.21г.О.Довгаль)


Рецензии