МируистинуявяТ

Истина в пути, и ее ничто не в силах остановить.

Эмиль Золя


Силы небесные,
Силы чудесные,
Истины вечные,
Пути бесконечные.
Найдут и раздавят,
Врагов обесславят,
Героев прославят,
Мируистинуявят!


Рецензии